у каждой хозяйки есть рецепт своего медовика. к своему я шла долго. моя родственница печет обалденно вкусный медовик, но рецептом не делится. отговаривается общими словами. а мне таааак хотелось именно ее медовый торт. пришлось перепробовать массу рецептов, пока не нашла тот, что похож на медовик родственницы. мне кажется, он даже лучше.
насколько вкусный я предлагаю нашим хозяюшкам убедиться самим.
Еще один из вариантов бисквитного торта со взбитыми сливками. Бисквит получается высоким и воздушным, потому что процесс приготовления немного отличается от классического бисквита. Этот торт не только вкусен, но еще хорош и удобен тем, что его можно приготовить за день или даже два до торжества и, тем самым, съэкономить время. Если дать ему настояться 1-2 дня, то он будет еще нежнее, его можно, как говорится, просто "есть губами".
Сегодня готовила торт по новому рецепту. Торт в приготовлении очень прост, не требует больших затрат. Но вот допустила ошибку из-за нетерпения. Очень хотелось увидеть результат, поэтому не дала времени выстоять и вытащила пирог-торт из формы сразу, нарушив целостность. Если будете готовить, то не торопитесь! Следуйте указаниям в рецепте! Не повторяйте моих ошибок.
Бесподобно вкусный торт! Мои пищали, когда его ели, смаковали каждый кусочек Теперь сомневаются что вкуснее...Тирамису (хотя это божественный десерт) или этот торт. Итак....